Und geh´ ich allein voraus
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
mit leidigen Schmerzen
mein Leben durchwacht
und schwerem Herzen
auch in dieser Nacht
Will nun leise gehen
um nicht zu stören
kann´s nicht mehr sehen
und nicht mehr hören
Fühl mich leicht
und schwebe fort
mein Leben weicht
gen Himmels Ort
vorbei die Qual
Schlafes Blut
meine Wahl
die Seele ruht
Engels Güte schenkt
nun stille Einsamkeit
nichts und niemand drängt
vorbei die raue Zeit !
Ich sage dir danke
und werde warten
- welch schöner Gedanke -
im Himmels-Garten
Wir, geschaffen für die Ewigkeit
voll heller Freude, dann dort vereint
in trauter Zweisamkeit
der Trauer süßer Feind
ICH DANKE DIR !
Das könnte Sie auch interessieren