man hat´s nicht leicht mit ihm
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
wohl zuviel gefragt
beim Einkaufsbummel
"Ich brauch noch Haken!"Er in Laden,
man wartete draußen vor der Tür.
Der Verkäufer stellte da wohl Fragen,
sicherlich ging`s darum, wofür?
Es dauerte lang, er stürzte raus,
wütend und rot da:"Nicht mit mir!"
"Was ist los!"Dann vor dem Haus.
"Die sind mir zu neugierig hier!"
Das könnte Sie auch interessieren