Fachgrößen

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Fachgrößen

Ist es wirklich wahr
Experten auf dem Sofa
wollen eine Partei gründen
Ja ja es sitzen schon
ganz ganz Viele da
Mit einem fertigen Programm
Wenig Erfahrung in der Tasche
Dafür aber ne große Gosche
Sie kennen sich
in der Politik wirklich aus
Denn sie studieren täglich Staatsführung
Vor dem Fernseher
…Zuhaus`…

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Fachgrößen

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige