My name is? Killerlady
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Gestern saßen wir am Frühstückstisch
da kam eine Mücke durchs Fenster geflogen
Die nahm gleich Platz an unsrem Tisch
und dachte sie käme davon ungeschoren
Mich zu stechen war wohl ihr Ziel
doch ein Mückenstich erzeugt bei mir Allergie
Ich hab sie mit meiner Serviette gekillt
Jetzt nennt mein Mann mich Killerlady
Bestimmt war sie tot oder doch nicht
drum warf ich sie in die Toilette rein
Entkommen konnte sie darin nicht
das sollte ihre letzte Reise sein
Das könnte Sie auch interessieren