Mutter ist die Beste
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Treueschwur auf ewig
Mit den Frauen, hat er nicht`s im Sinn,
Nein, es zieht ihn stet`s zu Mutter hin.
Ja, nicht das er keine da je befleckte,
nein, weil`s Essen halt besser schmeckte
Das könnte Sie auch interessieren