Die Frau im Kaufhaus
Gefunden
In einem Kaufhaus saß ein Mann
und sah mich ziemlich traurig an.
Er sagt, die Frau sei ihm verschwunden,
man hab gesucht sie dann für Stunden
und leider hätt' man sie gefunden.
Don, Herbst 2023
Das könnte Sie auch interessieren