Mut
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Mut panzert
die Seele
für die Angriffe
des Alltags.
Hält sie umfangen
stählt
und kräftigt
über die Höhen
und abgründigen Tiefen
ihrer Zeit.
Zart
ist die Seele
nicht mehr
zerbrechlich.
Das könnte Sie auch interessieren