Mut
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Traue dir ganz viel zu,
wenn es sein muss,
wechsle deine Schuh.
Schuhe, die deinem Herzschlag gleichen,
um mit Mut neue Ziele zu erreichen.
Vertraue dir selbst,
fasse all deinen Mut zusammen,
so wird sich dein Herz für Neues,
immer wieder entflammen.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren