Mütter in Familie
Ein Gedicht von
Manfred Basedow
Wer trocknet bei Kindern Tränen?
Wer bringt sie liebevoll zu Bett?
Wer bändigt der Töchter Mähnen?
Wer schmiert Brote am Frühstücksbrett?
Wer hat dir einst das Leben geschenkt?
Wer verteidigt dich wie eine Löwin?
Wer hat oft mahnend den Blick gesenkt?
Deiner Mutter dein Dank gebührt.
®Manfred Basedow, 07.05.2021, Rostock
Das könnte Sie auch interessieren