Monat für Monat, ein ganzes Jahr ! Der Mai…..
Der Mai
Natur
sie ruft uns
es blüht überall
wir halten nicht stille
tanzen los in den Mai
viel Feiertage
für die Seele
den Geist
Wir feiern die Mütter
Tag der Arbeit vielleicht.
MB
Das könnte Sie auch interessieren