Müsste ich morgen schon gehen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
MÜSSTE ICH MORGEN SCHON GEHEN:

Möchte ich heute noch sehen:
Die letzte Rose in meinem Garten,
und Alle,die lieb mich hatten.

MÜSSTE ICH MORGEN SCHON GEHEN:

Würde ich alle Bilder von denen küssen,
die von mir Abschied nehmen müssen.

MÜSSTE ICH MORGEN SCHON GEHEN:

Möchte ich die Sterne am Himmel
ein letztes Mal sehen.

MÜSSTE ICH MORGEN SCHON GEHEN:

Heute adios sagen der Welt,
nochmal aufschauen zum Himmelszelt.

MÜSSTE ICH MORGEN SCHON GEHEN:

Schon eine Wolke aussuchen,
auf der ich dürfte ruhen.

MÜSSTE ICH MORGEN SCHON GEHEN:

Gott nochmal danken,
für mein schönes Leben.

MÜSSTE ICH MORGEN SCHON GEHEN:

Mich heute beim Walzer noch einmal drehen !!!

Doch müsste ich morgen schon gehen,
würde ich heute vielleicht doch
alles anders machen,als ich geschrieben.
Vor Verzweiflung,
noch all´meine Tränen vergießen.

Doch ob ich morgen schon gehen muss,
weiß ich heute,Gott sei Dank noch nicht.

Werde einschlafen,
mit einem Lächeln auf meinem Gesicht,
und wieder aufwachen,
wenn der Morgen anbricht

Informationen zum Gedicht: Müsste ich morgen schon gehen !

1.630 mal gelesen
3
29.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige