Müde bin ich
Müde bin ich geh zur Ruh,
leg mich in die Tiefkühltruh',
wird’s mir darin dann zu kalt,
trink ich ein paar Flaschen Alt.
Läufts Gesöff dann durch den Darm,
wird’s mir wieder mollig warm.
© Hans-Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren