müde
Ein Gedicht von
Bernd Thier
Das Alter ----
erst mal da
ist es ja soo anhänglich.
Es freut sich über
seine neue Bleibe.
Als Dank erfüllt es diese mit der Müdigkeit,
denn ihr sollt wissen:
Bewegungseinschränkungen
sind sehr anstrengend
und ermüdend.
Es schenkt sich in einen Rausch
und hört erst damit auf
bis da nichts mehr ist
das sich regen könnte.
Bernd Thier 08-2016
Das könnte Sie auch interessieren