Muahaha
wer an Halloween mit Kürbissen hantiert
dem öfters mal was Komisches passiert
wenn aus der ausgehöhlten hohlen Birne
ertönen Töne trotz entferntem Hirne
'Muahaha' und was auch sonst noch so!
der Gruseleffekt macht doch Kinder froh
und Erwachsene ebenso? naja, eher nein...
die wissen ja, schaurig schön soll es sein
für uns Großen schauerts schön zusammen
wenn man eng umarmt sich wohlig gruselt
weil so nah angeschmiegt dicht am Bangen
das Zittern rührt daher, weil man an sich wuselt
gern wird die Chance ergriffen und gefummelt
ängstliches Weibchen vom Mann beschützt
von beiden dabei übertrieben geschummelt
was im Endergebnis doch auch beiden nützt
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren