Movement
Ein Gedicht von
Martina Mallon
Mein Herz schlägt aufgeregt
ohne Angst dir entgegen gehen
Vereint in einem zärtlichen Augenblick
ewige Zweisamkeit trägt uns fort
Meer umbrandet Wellen der Liebe
erste Blicke, so tief wie die See
Neugierige, forschende Seelen
Tanzen auf der Flut des Lebens
Das könnte Sie auch interessieren