Morgenstundenschimmer
Meine Stille schreit
Durch der Nebel wabernd Licht
Morgenferner Sicht
Meine Stille schweigt
Zwischen Nebelschwaden ruht
Ein leises Wiegen
Meine Stille summt
Wie aus Morgenschichten steigt
Der Nebel weise
Meine Stille schweigt
Zwischen Nebelschwaden liegt
Ein leises Liegen
Meine Stille summt
Wo aus Morgenschichten steigt
Ein Strahlen leise
Meine Stille ist
Angekommen auf dem Hoch
Gemeinsam wiegend
Meine Stille schwelgt
Von den fangenden Fäden
Befreit tief in dir
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren