Morgenschlafgedanken
Geräumigkeit im Schopfe kürt
das flirrend Weinen in der Sicht
aus schwarzgepolter Dunkelschicht
herausgebrochen wie geschürt
Aus tiefem Denken ausgelöst
Aus splittend Scherben deutlich laut
Klingt schimmernd wie durch dünne Haut
Solch seltenes Gefühl geflößt
Eindringlich in das Echo aus
Geschöpfter Morgenmüdigkeit
Vergangener Verlorenheit
in Sommers spätem Nachtgesang
zum Ausrichten der Seelen bleu
uns erweitert um das Schenken
ineinander sich zu senken
vermerkt im Lebensmilieu
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren