Morgens-, Mittags- und Abendgruß
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Als Freund hab ich an dich gedacht.
ich weiß, was dir 'ne Freude macht.
Ich schreib' es dir: ''Ich drücke dich,
ganz lieb, ganz fest und inniglich!''
Das gibt uns beiden wieder Mut!
Wir fühl'n uns froh und wieder gut!
Das könnte Sie auch interessieren