Morgenglück
Ein Gedicht von
Inge Millich
Morgenglück
Tauperlen auf grünem Gras,
ob sie mir wohl stehen?
Sonnenstrahlen im Wasserglas,
ich trink sie im Vorübergehen.
Den blauen Himmel will ich umarmen
Den ganzen Tag von warmen
Blütenfarben mich berauschen
und dem Gesang der Vögel lauschen.
©Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren