Morgenfürze
Wenn wir doch mal ehrlich sind:
Kein Tag fängt schöner an
als mit `nem langen tollen Furz,
der Töne wechseln kann.
Ganz besonders strenge Würze
hatten diese Morgenfürze,
wenn sogar die Scheißhausfliegen
leblos auf dem Rücken liegen.
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren