passte genau
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
bis auf die letzte"Kröte"
Bettler:"Hey, haste mal`n Euro über?"
Er:"Ja wenn de rausgeben kannst, na klar!"
Und reichte ihm einen Hunderter rüber.
Bettler:"..97,98,98fünfzig, sechzig..,ja!"
Das könnte Sie auch interessieren