Monat für Monat, ein ganzes Jahr ! Der April …
Der April
Der Winter am Ende
der Frühling im Gang
Aprilscherz- und -Wetter
Kapriolen im Land
sich öffnende Knospen
Kraft des Lebens entspringt
nach dem Tod
neues Leben
Sinn von Ostern erklingt.
MB
Das könnte Sie auch interessieren