Monat für Monat, ein ganze Jahr ! Der Juni…
Der Juni
Der Sommer da
der Frühling geht
Mitsommerfest ( Johanisnacht )
man jetzt begeht
nach Göttin Juno
wohl benannt
Hortensien blühen
im ganzen Land
am Tag mehr Zeit
man fühlt sich wohl
ein halb Jahr rum
ging wie im Flug.
MB
Das könnte Sie auch interessieren