Wer?
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Who gone save the Weight,
who gone have the Faith?
Wer schützt das Gleichgewicht so wichtig;
wer stellt es wieder richtig?
Soviel an Unrecht – halt die Welt,
wer macht es das sie uns gut gefällt?
Wer erklärt Dramatik für nichtig,
stellt es richtig?
Wer ist es der dazu sich fühlt,
wer ist es und nicht unterkühlt?
Fällt dir jemand ein,
es wäre fein.
Das könnte Sie auch interessieren