Momente die das Herz berühren

Ein Gedicht von Robert Späth
Unter einem Himmel blau und klar,
Erhebt sich Freude, wunderbar.
Sommerfeste, bunt und heiter,
Tanzen, lachen, immer weiter.

Grillen brutzelt, Gläser klingen,
Lieder, die im Herzen singen.
Kinder toben auf den Wiesen,
Blumen blühen, Farben sprießen.

Lichterketten, sanftes Schimmern,
Sternenstaub in warmen Zimmern.
Freunde, die zusammenkommen,
Energie in Nächten, sonnen.

Feuerwerk, ein Farbenmeer,
Wünsche steigen, immer mehr.
In der Sommernacht, so lau,
Erblüht die Liebe, wie der Morgentau.

Momente, die das Herz berühren,
Gemeinsamkeiten, die verführen.
Sommerfeste, voller Leben,
Geschenke, die Erinnerungen geben.

Informationen zum Gedicht: Momente die das Herz berühren

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige