Mohnwiesenblume
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Rote Mohnwiesenblume,
schau sie dir an,
werde ganz still
und lausche
ihrem Schöpfungslied -
zart und sacht
strahlt Leben -
Gegenwartssekunde
senkt sich in mein Herz
(c) Birgitta Zörner, 2016
Das könnte Sie auch interessieren