Mogelpackungen überall !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Aufmerksam muß man sein, kauft man im Discounter ein.
Denn passt du nicht auf beim Warenkauf, legst du überall Geld drauf.
Diese versteckten Preiserhöhungen nerven,
man versucht uns Schlafsand in die Augen zu werfen.
Der Preis ist höher, die Menge kleiner,
die Verpackung täuscht ... "Das merkt ja keiner !"

Informationen zum Gedicht: Mogelpackungen überall !

25 mal gelesen
31.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige