Zunehmende Einsamkeit
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Mit dem Fernsehen fing wohl alles an,
als der Rückzug vom Mitmensch zum Medium begann.
Dann kamen Computer, das Internet,
Smartphones, und wenn das so weiter geht,
sind wir alle gestört wie Tiere in Massenhaltung,
nur: Die Tiere wurden gezwungen, bei uns war's eigene Gestaltug!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren