Mörderische Charaktere
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mörderische Charaktere
Ein Befehl ihrer Politik
Gefesselte Tote
Verscharrte Frauen
Krieger werden zu Unmenschen
Hat man
Menschlichkeit
nie besessen
Humanität vergessen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren