Möhren..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Möhren..
Möhren,
hellorange und mit Vitamin - E.
Äusserst,
äusserst gesunde Bäckchen.
Fast,
fast so - wie aus dem Schnee.
Des gesunden Prinzipes,
mit esprite..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren