Moderner Kindermund

Ein Gedicht von Alexandra
Meine Tochter spielte mit ihrer Tafel Lehrerin
Und als ich irgendwann sah genauer zu ihr hin
Konnte ich die Aufzählung von Noten sehen
Als sie gerade dabei war, die Tafel umzudrehen
Fragte ich, wer denn die Note 5 erhalten habe
Mit schelmischem Lachen, ihrer besonderen Gabe
Antwortete sie, das könne sie leider nicht sagen
Der Datenschutz verbiete nunmal solche Fragen

Informationen zum Gedicht: Moderner Kindermund

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige