Moderne Illuminaten II
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
in Luthersch´- schillerschen Versen
Nach Iden feiern wir im Lenz.
Bei dieser Ordensmesse
getrunken wird ein Sudgetränk,
von einem Bärlauch schwärmend.
Der Sud so bittersüß wie Wein.
Wir werden machen Apfelteig,
mit all dem Göttergluttrank.
Die Früchtespur von Jenseits-Land.
Wir werden Vulkansteinlein
noch lieben, schätzen – träume mit!
Von uns in Traum eingeweiht.
Die Schüler werden mächtig-schön.
Aufgeklärt wären wir immer.
Ovid doch bleib verzaubert!
Das könnte Sie auch interessieren