Mobbing für Besuch und Gäste
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein Gästeklo in spe,"jwd"
Ein Hütte baut er, ganz aus Holz,
im Garten hinten da, weit genuch
entfernt von seinem Heim, sein Stolz.
Auch für den Winter, er hasst Besuch.
Das könnte Sie auch interessieren