Mobbing
Ein Gedicht von
Angélique Duvier
Mit Worten schlagen
Ohne Waffen zu tragen,
einfach zuschlagen.
ohne Fragen zu haben,
Worte vernichten
Es gibt viele Geschichten,
die es berichten.
Worte die viel zerstören,
mag niemand hören.
Worte wie ein Peitschenhieb,
Menschen schon vertrieb,
obwohl sie es hier geliebt.
Angélique Duvier
März 2013
Copyright©Angélique Duvier
Das könnte Sie auch interessieren