mit weit geöffneten Armen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
die schon die Pos einnahmen
als wollte er fliegen
Ja, mit offenen Armen rannt sie da,
so freudestrahlend doch auf ihn zu.
Er tat`s ihr dann gleich mit:"Jaaaa!"
Naja, nicht ganz, sie mit:"Juchuuu!"
Es fehlte wirklich nicht mehr viel,
schlug sie doch`n Haken kurz vor ihm,
wurd doch dann, nach ereichtem Ziel,
mit so einem Kerl da leicht intim.
Das könnte Sie auch interessieren