Ich kannte ...Dich...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich kannte …Dich…
Dein Rückgrat
war längst schon verbogen
Deine Seele tief verletzt
Die Droge in der Flasche
stand handbreit entfernt
von deinem Kinderbett
Du stolperst
hinaus ins Leben
Deine Kraft
war längst
schon aufgebraucht
Weiterkämpfen
Die Droge
in der Flasche daneben
…Es war kein Leben….
Bis zum Ende stand …stumm…
Die Droge in der Flasche daneben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren