Mit Verlaub: mit oder an?
Ein Gedicht von
Farbensucher
Ein Gesundheitssystem, das lange schon krankt;
ein Krankenhaus, um seine Einnahmen bangt;
Politik unter Rechtfertigungsdruck –
Manch‘ Coronatoter ein Hauruck?
* Für mehr Klarheit in der Statistik, die uns täglich um die Ohren weht!
21.02.2021
Das könnte Sie auch interessieren