Mit sooo einer Länge
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Es sprach zu dem Kellner der Chef Alexander:
"Warum die Gedecke so weit auseinander?"
Der Kellner der hatte sich schon was gedacht,
und hat seine Sache ganz richtig gemacht:
"Heut tagt hier der Anglerverband! Diese Knaben,
die brauchen viel Platz für die Größenangaben.
Das könnte Sie auch interessieren