Mit oder ohne dich
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Kaffeezeit zu zweit,
bist ihn langsam leid,
warum bist du nicht bereit.
Siehst du nicht, wie er dich liebt,
sich für dich verbiegt,
und dir alles gibt.
Rennst lieber anderen hinterher,
bringen sie dir soviel mehr,
und bleibt doch alles leer.
Lebe weiter im "ich ",
mich brauchst du ja nicht,
trotzdem: ich liebe dich.
Ich gehe nur ein Stück weit,
allein, nicht zu zweit,
Tod, ich bin bereit.
Das könnte Sie auch interessieren