Du bist
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Du bist nicht bei mir,
du bist fort,
du und ich, ganz verschieden,
doch nur ein Wort.
Du bist nicht bei mir,
du bist fort,
du und ich,
helfen uns sofort.
Du bist nicht bei mir,
du bist fort,
du und ich,
ganz verschieden der Ort.
Du bist nicht bei mir
und trotzdem bist du so nah,
das ist an unserer Liebe einfach so wunderbar.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren