Mit Kind
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Mit Kind
Gewinnt
Das Leben Perspektiven
Die man sich ohne nie vorstellen konnte
Mit Kind
Beginnt
man Dinge neu zu sehen, zu entdecken
Egal ob`s etwas nützt, man sieht`s dann anders
Mit Kind
Zerrint
Das bisschen Zeit für Statur, Sein und Hobby
Man lernt den Faktor Zeit neu werten und sehen
Mit Kind
Entrinnt
Viel Leichtigkeit beim Denken an das Morgen
Es wachsen schneller, beinah täglich neue Sorgen
Mit Kind
Besinnt
Man sich bei aller Wichtig-Sein-Gehabe-Zeit
Auf einfache Geschichten - die Frucht des Baumes fällt nicht weit
Alcudia, Mallorca, Spanien, 29.10.2003
Das könnte Sie auch interessieren