Lebenslang
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lebenslang
Eltern
sind oft
unberechenbar
Ihr Recht ist es
kübelweise
verletzende Worte
über
ihre Kinder zu gießen
Dafür
erwarten sie später
hingebungsvolle Beachtung
Ihre Opfer
spüren die Wirkung
dieser Verächtlichkeiten
...Lebenslang...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren