Mit ihr...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Dieser Anruf hat Gewicht.
Für die Seele etwas Licht.
Fremder Bruder sagt ihr was.
Beileid dir. Das mit Maß.
Trauert mit ihr in der Pein.
Will ihr endlich Bruder sein.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren