Mit halbem herzen

Ein Gedicht von Entenbrot
Mit halbem herzen
Leb‘ ich
Dieses leben
Die andere hälfte
Ging mit dir

Mit halbem herzen
Fühl‘ ich liebe
Doch eher selten
Zwischen mir und dem leben
Liegen welten

Mit halbem herzen
Denk‘ ich nach
Und mein kopfparadies
Liegt nun mehr brach

Mit halbem herzen
Unterhalte ich mich
Bin mit dem kopf woanders
Hoffe es stört dich nich‘

Mit halbem herzen
Fühl‘ ich auch noch dinge
Und manchmal ist‘s als
Ob der himmel für mich singe

Informationen zum Gedicht: Mit halbem herzen

25 mal gelesen
-
30.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige