Mit geschärften Sinnen !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Doktors ernster Blick
will dir sagen.
Die Augenlicht geht.
Kannst weniger wagen.
Hattest schon länger
Störungen erlebt.
Doch immer neu
Lösungen erstrebt.
Ging nicht mehr.
Medzinische Fragen.
Auch mehr gehofft.
Beginnt zu nagen.
In das Dunkel gleiten.
Wer will das schon.
Annehmen lernen.
Was wird der Lohn?
In gezielter Schule
nimmst du neu wahr.
Mit geschärften Sinnen
bist du wieder da!
Das könnte Sie auch interessieren