Mit Entschlossenheit und Willenskraft
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Große Ziele, die man sich steckt,
erfordern Entschlossenheit und Willenskraft.
Der Weg zum Erfolg geht oft über Hürden,
aber es öffnen sich Türen,
wenn man's geschafft !
Das könnte Sie auch interessieren