Mit dir allein

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Mit dir allein,
in dunkler Nacht,
eine Flasche Wein
hast du mitgebracht.

Eine lange Nacht,
eine romantische Nacht,
was haben wir uns
nur dabei gedacht.

Wollen nichts denken,
wollen nur spüren,
in unseren Armen liegen
und uns einfach verführen.

Liebe im erzen,
lassen sie fließen,
wollen den Abend
nur für uns genießen.

Eine romantische Nacht,
bei Wein und Kerzenschein,
die Liebe gespürt,
so soll's für immer sein.


Sabine Volkmar 28.12.2011

Informationen zum Gedicht: Mit dir allein

3.762 mal gelesen
-
29.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige