Mit dem Schwanze wedeln
Ein Gedicht von
Heinz Säring
"Die Hunde", sprach zur Ruth der Klaus,
die haben uns doch viel voraus.
Die Köter oder auch die Edeln,
die können mit dem Schwanze wedeln.
Wenn sie sich freuen,sieht man's echt,
und zwar bei beiderlei Geschlecht."
"Ich kann das auch," hat Ruth erklärt,
"wenn auch der Schwanz nicht mir gehört."
Der Klaus hat schelmisch zwar gelacht, -
sie hat an eine Kuh gedacht.
Das könnte Sie auch interessieren