Mit dem Herzen
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Wenn du Augen hast
zu sehen
ist die Schöpfung voller Zeichen
doch du kannst sie nur verstehen
wenn sie dein Herz erreichen
Wenn du Ohren hast
zu hören
ist der Kosmos voller Klänge
sei stille um sie nicht zu stören
es sind Herzgesänge
© Ingrid Spiller 2014
Das könnte Sie auch interessieren