Mit allen Sinnen
Ein Gedicht von
Dieter Haberland
Du schmeckst das Salz auf deinen Lippen,
du riechst die Algen und den Fisch,
du hörst das Rauschen der Brandung,
du siehst Schaumkronen auf türkis farbenem Wasser,
du spürst die wärmenden Sonnenstrahlen und den kühlen Wind
und du stößt einen Jubelschrei aus,
denn alles wird dir geschenkt----
von der Natur----
und die Menschheit tritt sie mit Füßen.
Das könnte Sie auch interessieren